06-2813000
台南北區當舖服務介紹

台南市,是台灣南部的直轄市,台南是台灣島上最古老的城市,共有37個行政區。北區位於原臺南市北端而得名,東以柴頭港溪與永康區相隔、北門路、小東路與東區為界,西以武聖路及和緯路、南以成功路與中西區連接,北以鹽水溪緊接安南區。

台南北區當舖 

華南當舖設於【台南北區當舖】政府立案|合法當舖

位在台南市北區西門路四段497號
服務專線
06-2813000

 

 《放款迅速 還款彈性》
《華南當舖 店面經營尚安心》

華南當舖為當舖公會認證台南優質當舖
『在地深耕 服務親切』
全方位借貸‧大小額週轉
歡迎詢問利息...(06)2813000

 

華南當舖豐富的當鋪經驗為您提供最好的服務,是正派經營的業者,沒有高利放款,也絕非地下錢莊,更不會暴力討債,為政府立案、有店面有保障之優質當舖。
本舖舖秉持正派原則,依照政府規定收取合理的費用,並且在借款前我們會向您詳細解說及費用估算,完全透明化的服務讓借款者能全盤了解服務內容,並做出最安全的借款評估。

●誠信實在,用心服務為台南北區在地優質台南當鋪首選

公司名片

台南華南當舖

台南市北區西門路四段497號地圖

客服人員

06-2813000

https://www.huanan888.com.tw

客服 Online

分享到Facebook
計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:林小姐用鑽石典當借5萬,利息每月500元,林小姐借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元
Copyright © 2020 台南華南當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 南區 / 台南當舖