06-2813000
最新消息

台南華南當舖-機車不限車齡

時間:2020/02/06 點閱:144 發佈:台南華南當舖

在景氣不佳的環境下,人事部發出即將裁員的公告,全公司上下都人心惶惶,身為資深員工,賴先生根本不願意相信,自己竟會在第一波的裁員名單。從退伍至今,已邁入中年的賴先生,一直服務於同一家公司,早些年,跟賴先生同期的員工,為了較高的薪資跳槽到其他公司時,曾問他要不要一起走,他都一一回絕了,可見得他對公司的忠誠,如今,那些離開的同事,幾乎都升遷了,而他,竟被一腳踢出了公司。

以公司的立場來說,賴先生身為資深員工,跟其他人一樣享有完整的福利制度,但他的績效普通,卻因為年資在那,公司就是要給賴先生比其他人多的年假、薪資,然而他的工作又不是不可取代,公司也不是慈善單位,淘汰他是理所當然的。

公司的體制如此,賴先生再怎麼忿忿不平,也只能接受。畢竟他有雙親要奉養、近十年的房貸、還有兩個就讀私立高中的孩子,即便賴先生領了應得的資遣費,能夠支撐一個短暫的過渡期,之後呢?妻子一個人的薪資又能應付多久?賴先生覺得還是快點謀得下一個工作比較實際。

但賴先生已脫離外在的勞動市場許久,他的年資對他的求職並沒有幫助,比起他這樣的職場老鳥,許多公司更願意栽培新人,「等候通知」是他最常聽到的面試結果,但通知總是石沈大海,沒消沒息,失業的時間已將近半年,賴先生的資遣費跟先前的積蓄幾乎用罄,實在不能再空窗了!他聯絡了好幾個以前的老同事,總算靠關係得到了一份各方面都不算太差的工作。

只是在下次領薪之前,家中的支出仍有一個缺口,賴先生實在不知該如何是好,比較了幾種小額借款之後,他決定抵押機車向當舖借款。賴先生希望能夠找到機車不限車齡的當鋪,因為他的機車已經有點年紀了,賴先生打聽到信譽良好的台南華南當舖,但他還是不免擔心台南華南當舖是否會借款給他,於是他先打電話到台南華南當舖詢問,服務人員肯定的告訴他,機車不限車齡都能借款,賴先生便直接來到店舖找服務人員洽談。

台南華南當舖的服務人員解釋,不論車價如何,對於車主都有一定意義,即便只是代步,所以機車不限車齡都能借款,車齡固然是車價的參考,但有些老車的車況也是保持的很好,因此機車不限車齡都可以借款,是再合理不過的!台南華南當舖服務人員,看了賴先生的車況,再評估他的條件,便讓他以機車不限車齡的專案借款

賴先生覺台南華南當舖機車不限車齡的借款方案,真的給借款人很大的方便,他順利解決了家中資金的缺口,也開始上班了,接下來只要如期還款,生活就可以回到原來的軌道了。



上一篇:台南華南當舖-黃金借款張媽媽註冊費
下一篇:台南汽車借款,分期車可借-24h借款即時服務(北區當舖)
公司名片

台南華南當舖

台南市北區西門路四段497號地圖

客服人員

06-2813000

https://www.huanan888.com.tw

客服 Online

分享到Facebook
計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:林小姐用鑽石典當借5萬,利息每月500元,林小姐借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元
Copyright © 2020 台南華南當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 南區 / 台南當舖