06-2813000
最新消息

台南華南當舖 汽車免留車王先生貨款

時間:2020/02/18 點閱:140 發佈:台南華南當舖

 

王先生和妻子在夜市經營了一個滷味攤,雖然生意穩定,也有固定的客源,談不上生活優渥,但每個月的盈餘都足夠讓他們支付日常開銷,偶爾還能犒賞自己,吃個大餐,可以說是沒什麼好不滿足的。

唯一令他們困擾的是,每當下雨時,他們就「被迫」休息,一碰到雨季,常常一個禮拜開天窗,因此他們夫妻的共同目標就是能夠擁有一間自己的店面,不用看天吃飯,但畢竟是薄利多銷的小本生意,扣除每月的必要開支,能夠存下的錢有限,幾年下來,他們都還沒有達成目標。

不過,由於他們夫妻倆生性樂觀,認為只要腳踏實地的多拚個幾年,總是能實現夢想的,儘管每天都很忙碌,切菜、熬滷汁、點貨、補貨瑣碎的雜事很多,可以說是天天都睡眠不足,但有目標的生活讓兩夫妻忙得很開心。

直到半年前,王太太因廁所溼滑,不慎跌倒,造成右手粉碎性骨折,最初的時候,因為王先生一個人忙不來攤位的事,索性也不做生意了,就在醫院照顧王太太,但粉碎性骨折的恢復期至少需要兩到三個月,之後還得視復原情況,才能判斷是否能繼續本來的工作,在攤位休息了兩個禮拜之後,兩夫妻擔心坐吃山空,決定僱用一名人員來協助王先生做生意,之後,王太太雖然逐漸康復了,但能做的工作有限,聘僱的人員也就繼續留用,但工作默契畢竟不是短期間就能培養起來,王先生發現營業額緩緩的下滑,卻找不出原因,每個月又要再支付薪水給員工,收入減少了,但支出增加了,加上先前王太太的醫藥費,他們慢慢步向捉襟見肘的情況。

帳目向來都是王太太在處理的,她出院後,發現有一筆貨款被王先生遺漏了,還是一筆不算小的金額,他們討論過後,決定先向當舖借一筆錢應急,最後他們找到了台南華南當舖,以汽車免留車的方式借款。

他們原以為向台南華南當舖借款,勢必得押車,所以還討論了之後的對應方式,沒想到台南華南當舖的服務人員,爽快的答應借款,還告訴他們汽車免留車。由於做生意都是現金流,他們多多少少都會耳聞誰手頭緊的時候跟當舖借錢,也聽說了汽車免留車的借款方式是審核很嚴格的,他們雖不明白,台南華南當舖服務人員的評估方式,但能夠通過汽車免留車的審核,他們真的很高興,雖然他們已經討論好備案了,但如果沒有車子,對於他們載貨真的很不方便,台南華南當舖可以讓他們汽車免留車借款,真是太好不過了!

王先生說,沒有人會願意碰到難關,但當不幸遇上了,還是得面對解決,他們做生意的人沒有薪轉,銀行都不會借款,還好有台南華南當舖,不僅願意伸出援手,還同意汽車免留車,真的給他們很大的幫助!



上一篇:台南華南當舖 小額借款簡媽媽兒子點數
下一篇:台南華南當舖-黃金借款張媽媽註冊費
公司名片

台南華南當舖

台南市北區西門路四段497號地圖

客服人員

06-2813000

https://www.huanan888.com.tw

客服 Online

分享到Facebook
計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:林小姐用鑽石典當借5萬,利息每月500元,林小姐借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元
Copyright © 2020 台南華南當舖 網站維護:當舖搜尋網 / 南區 / 台南當舖